Perilisan Sejumlah Anime Baru Bertema Isekai

Perilisan Sejumlah Anime Baru Bertema Isekai

Perilisan Sejumlah Anime Baru Bertema Isekai

Menyambut pertengahan 2020, September ini kita disuguhkan dengan sejumlah anime baru dan masih segar bertema isekai. Bagi kamu semua penikmat cerita tentang dunia lain atau another world, rasanya sayang sekali kalau sampai melewatkan episode perdana tiap anime berikut.

Jika mendengar rumor yang beredar, semua anime yang bakal tayang sebentar lagi mempunyai kualitas tinggi dan berkelas loh. Kita bisa mengidentifikasinya dari ketajaman warna, teknik gambar, serta alur cerita menarik pastinya.

Nah, supaya gak nambahin dosa karena nonton anime di situs bajakan, kita juga bakal memberikan beberapa link menuju web legal. Tenang saja, situs resmi ini kebanyakan sudah dilengkapi dengan subtitle Indonesia kok, atau minimal bahasa Inggris sudah ada translate di Sejumlah Anime Baru .

Perilisan Sejumlah Anime Baru Bertema Isekai

Anime dengan genre isekai adalah satu dari sekian banyak tema film kartun Jepang dengan premis menarik. Jalan ceritanya kurang lebih berlatar belakang sama, yaitu seorang tokoh utama yang berpetualang ke dunia lain. Metode untuk memasuki another world tersebut pun bervariasi, mulai dari tersedot ke suatu portal ghaib, atau kesadarannya terjebak dalam dunia virtual komputer.

Beberapa di antaranya memiliki sejumlah misi yang harus dituntaskan agar bisa kembali ke dunia nyata. Sebagian lainnya mengisahkan bahwa si tokoh utama bisa bebas berlalu-lalang di antara dua dunia. Apakah kamu mulai penasaran setelah membaca premis di atas? Sabar dulu, masih ada lagi nih.

Sejumlah Anime Baru Isekai Paling Seru Bulan Ini

Riwayat hidup si karakter utama bisa saja datang dari berbagai macam latar belakang. Misalnya seperti anak kecil, remaja sekolahan, atau pegawai kantoran pun juga ada. Walau demikian, biasanya mereka mempunyai satu masalah yang sama: pecundang. Nilai raport selalu jelek, tidak populer, dikucilkan teman sekelas, buruk di olahraga, dipecat bos, pokoknya macem-macem deh.

Rentetan Anime Isekai Paling Seru Bulan Ini

Pengarang ingin menggiring opini para penggemar yang cinta anime seolah karakter tersebut tidak pantas hidup di bumi . Sampai pada suatu masa, tokoh ini akan terlempar ke dunia lain dan terungkaplah bahwa ia punya bakat terpendam. Paling sering digambarkan, nantinya main character kita ini akan bermetamorfosis dari sampah masyarakat menjadi superhero keren.

Berdasarkan liputan dari Gizmosity, mari kita pelajari satu persatu apa saja rentetan anime isekai paling seru sepanjang bulan ini. Cekidot!

  1. Hataraku Maou-sama

Hataraku Maou-sama

Seekor iblis bereinkarnasi menjadi seorang manusia biasa. Naas baginya, berniat terlahir ulang sebagai sesosok iblis perkasa, malah terjebak dalam tubuh manusia lemah yang bekerja sebagai waiter di restoran fast food. Hancur sudah wibawanya sebagai penyandang gelar raja iblis terkuat.

  1. Kono Subarashii Sekai Ni Shukufuku Wo

Kono Subarashii Sekai Ni Shukufuku Wo

Di sudut kota, hiduplah seorang bujangan bernama Kazuma Satou dengan kecanduannya bermain video game. Ia adalah pribadi anti sosial, sebab sepanjang waktu ia habiskan untuk menyendiri dalam kamar. Sekalinya doi keluar rumah, eh malah jadi korban kecelakaan dan meninggal di tempat.

Ketika tersadar, ia sedang berada di sebuah area penyebrangan antara dunia fana dan akhirat. Tempat itu dijaga oleh seorang dewi bernama Aqua. Dewi cantik itu memberinya pilihan, apakah ingin kembali ke bumi atau langsung menuju surga. Menurut kamu, Kazuma bakal pilih yang mana?

  1. Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu

Re Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu

Natsuki Subaru menjalani kehidupan biasa seperti orang lain pada umumnya, hari itu ia hendak berbelanja barang pokok harian. Di tengah perjalanan, singkat cerita Natsuki tersesat pada sebuah keadaan yang sama sekali berbeda dengan bumi. Semenjak itu, ia mempunyai kemampuan untuk memundurkan waktu ke masa sesaat sebelum Natsuki mati. Netflix sendiri tertarik untuk membuat anime ini go international dan menayangkannya di platform tersebut. Kamu mau coba nonton? Seru kok.

  1. No Game No Life

No Game No Life

Sora dan Shiro adalah sepasang kakak beradik yang saling berbagi kesamaan hobi yaitu bermain catur. Lalu, di mana keseruannya? Itu sih biasa saja ceritanya. Eits, tunggu dulu. Sebelum kamu menarik kesimpulan bahwa anime ini membosankan, coba bayangkan jika catur yang kamu mainkan mengandung kekuatan magis dari dunia lain. Memangnya kalian pernah, main catur dengan taruhan nyawa? Nah loh. Yuk ikuti petualangan saudara kandung ini di aplikasi Netflix.

  1. Tate No Yusha No Nariagari

Tate No Yusha No Nariagari

Iwatani Naofumi terpanggil oleh sebuah kekuatan dari dunia lain untuk membantu menyelamatkannya dari kehancuran. Anime ini dipenuhi oleh berbagai persenjataan keren bertebaran di mana-mana. Dari sekian banyak pilihan senjata legendaris, sang tokoh utama malah dipercayakan sebuah perisai. Hadeh, apa spesialnya tameng sih? Untuk mencari tahu kebenarannya, kita bisa saksikan petualangan Naofumi di Crunchyroll.

 

 

Samuel

Leave your message